. Higado de bacalao al natural, 202 g
Código de artículo: 0040135
. Higado de bacalao al natural, 202 g
Código de artículo: 0040135
Código de artículo: 0040135
1 kg → 6.40 €
2 kg → 7.80 €
3 kg → 8.20 €
4 kg → 8.60 € etc.
mas podrás ver cuanto cuesta el envío tras añadir el artículo o artículos en tu cesta, entra en "ver mi cesta" y comprueba que tienes el país, región y ciudad de entrega correcto.
Te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto al recibirlo para confirmar su contenido (composición, alérgenos…). Para más información, contacta con el servicio de atención al cliente de manera gratuita, llamando al + 34 601399563
2 kg → 7.80 €
3 kg → 8.20 €
4 kg → 8.60 € etc.
mas podrás ver cuanto cuesta el envío tras añadir el artículo o artículos en tu cesta, entra en "ver mi cesta" y comprueba que tienes el país, región y ciudad de entrega correcto.
Te recomendamos que revises la información del etiquetado del producto al recibirlo para confirmar su contenido (composición, alérgenos…). Para más información, contacta con el servicio de atención al cliente de manera gratuita, llamando al + 34 601399563
- Pago con tarjeta Visa o MasterCard por PayPal.
- Pago por transferencia bancaria.
- Pago contra reembolso
- Pago por transferencia bancaria.
- Pago contra reembolso
+23puntos
?
2333 Hígado de bacalao en su jugo y aceite. . Zona de captura:
Bacalao (Gadus Morhua): Atlántico nordeste (FAO 27.5), Fondos de Islandia.
Método de captura: anzuelos y palangres y/o redes de tiro y/o redes de enmalle y
redes similares. Ingredientes: Hígado de bacalao 99%*, sal de calidad
alimentaria. *Contenido de hígado de bacalao en el momento de la elaboración.
El producto puede disminuir peso al calentarse. Almacenar en un lugar fresco y
seco. Una vez abierto, conservar en la nevera y consumir lo antes posible.
Comercialización: Lackmann Fleisch- und Feinkostfabrik GmbH, Carl Benz
Straße 10, 77731 Willstätt. Sin abrir, consumir preferentemente antes de: ver
impresión, segunda línea.Ingredientes 2333 Hígado de bacalao en su jugo y aceite. . Zona de captura:Bacalao (Gadus Morhua): Atlántico nordeste (FAO 27.5), Fondos de Islandia.Método de captura: anzuelos y palangres y/o redes de tiro y/o redes de enmalle yredes similares. Ingredientes: Hígado d A código de barras 4250370523333 Loading data...
Close window
(Window will close in sec)
Cantidad: 1