Rybochistka "Strip Fish" 45 h 36 cm
Código SKU: 07050128-OPTOL
Rybochistka "Strip Fish" 45 h 36 cm
Código SKU: 07050128-OPTOL
Código SKU: 07050128-OPTOL
1 kg → 6.20 €
2 kg → 6.40 €
3 kg → 6.80 €
4 kg → 7.20 € etc.
mas você poderá ver quanto custa o frete depois de adicionar o item ou itens ao seu carrinho, digite "ver meu carrinho" e verifique se você tem o país, região e cidade de entrega corretos.
2 kg → 6.40 €
3 kg → 6.80 €
4 kg → 7.20 € etc.
mas você poderá ver quanto custa o frete depois de adicionar o item ou itens ao seu carrinho, digite "ver meu carrinho" e verifique se você tem o país, região e cidade de entrega corretos.
- Pagamento por Visa ou MasterCard por PayPal.
- Pagamento por transferência bancária.
- Pagamento reembolso
- Pagamento por transferência bancária.
- Pagamento reembolso
+18pontos
?
- COMO esto TRABAJA la tecnologia De innovacion de la limpieza del pez, sin aplicacion de los detalles agudos metalicos y los objetos. La construccion patentada del plastico suave permite "desvestir" el pez sin danar su piel. Las propiedades amortizatsionnye del material y la construccion zubev no deja difundirse cheshue por toda la cocina. La limpieza pasa a expensas de la friccion zahodnyh zubev y la intercepcion de las escamas inclinado. Para болеe de la correlacion optima de la friccion y la amortizacion zubya son cortados a una cierta altura. La ausencia de los detalles agudos metalicos hace rybochistku absolutamente travmo-seguro. Se puede limpiar el pez simplemente en las manos que es muy actual en las condiciones de marchaas. La dimension rybochistki se acerca idealmente para la limpieza del pez con escamas menudos como fluvial, y de mar. ?Como limpiar el pez? A la tabla trinchadora ponemos la hoja de papel de la dimension conveniente. El pez debe ser fresco o enfriado o por completo razmorozhennoy, si es de mar. Quitamos todos los aletas que no impidamos o casualmente no herir la mano. Echamos el pez asi que seria conveniente tenerla por la cabeza. Tomamos rybochistku, ponemos al dedo como se muestra en el embalaje. De donde comenzar limpiar de la cola o del medio es la pregunta de la comodidad y la costumbre. Para el pez con los grandes escamas, es necesario levantar enganchando las mas primeras escamas extremo zubyami rybochistki, despues todo actuara sin esfuerzos especiales. Escamas bajaran simplemente, y no difundirse en todas las partes. No es necesario hacer los movimientos agudos y aplicar los esfuerzos grandes, como esta claro del video hasta las manos finas femeninas facilmente venceran. Si a usted el pez con escamas menudos, comenzamos simplemente la limpieza y es continuado antes de la depuracion completa del pez como lo haceis habitualmente. Al relleno de la abertura central rybochistki escamas, es posible lavarla, se puede simplemente quitar por el dedo. A la limpieza del pez rybochistkoy STRIPFISH estropeen nunca la piel del pez y sus manos. La cocina sera pura. Tendreis un tiempo para unos momentos mas agradables que la limpieza)))
frágil Não El tipo utensílios de cozinha A código de barras 0 - Loading data...
Close window
(Window will close in sec)
Quantidade: 1