Tempero para decapagem e pepinos em conserva, 45 g
Código SKU: 00-00007286
Tempero para decapagem e pepinos em conserva, 45 g
Código SKU: 00-00007286
Código SKU: 00-00007286
1 kg → 6.20 €
2 kg → 6.40 €
3 kg → 6.80 €
4 kg → 7.20 € etc.
mas você poderá ver quanto custa o frete depois de adicionar o item ou itens ao seu carrinho, digite "ver meu carrinho" e verifique se você tem o país, região e cidade de entrega corretos.
2 kg → 6.40 €
3 kg → 6.80 €
4 kg → 7.20 € etc.
mas você poderá ver quanto custa o frete depois de adicionar o item ou itens ao seu carrinho, digite "ver meu carrinho" e verifique se você tem o país, região e cidade de entrega corretos.
- Pagamento por Visa ou MasterCard por PayPal.
- Pagamento por transferência bancária.
- Pagamento reembolso
- Pagamento por transferência bancária.
- Pagamento reembolso
+5pontos
?
Ingredientes 3541 Mezcla de especias para pepinos en conserva. . Se obtienen aprox. 4,5 l de marinado o salmuera. Para un volumen hasta el borde del vaso de aprox. 10 l en total. Ingredientes: Granos de mostaza, Eneldo, Ajo, hojas de grosella, pimienta de Jamaica, Hojas de laurel, Raíz del rábano picante, Pimienta negra, hoja de cerezo. Sugerencias de preparación: Lavar y esterilizar los vasos. Añadir en los vasos más hierbas y especias al gusto. Lavar cuidadosamente los pepinos e introducir en los vasos. Llenar los vasos con marinado caliente o salmuera caliente. Cerrar firmemente los vasos y poner con el tapón hacia abajo para dejar enfriar. Sugerencia de preparación para el marinado: Verter el contenido del envase en 4,5 l de agua hirviendo. Añadir 18 cucharadas de azúcar, 5 cucharadas de sal y 500 ml de vinagre. Sugerencia de preparación para la salmuera: Verter el contenido del envase en 4,5 l de agua hirviendo. Añadir 7 cucharadas de sal. La imagen muestra una sugerencia de presentación.. Almacenar en un lugar fresco y seco. Proteger de la radiación solar directa. A código de barras 4820039292599 - Loading data...
Close window
(Window will close in sec)
Quantidade: 1